Une recette délicieuse et très facile à préparer !
Ingrédients pour 4 personnes :
- pâte à lasagnes
- une grosse boîte d'épinards
- un oignon
- une bûche de chèvre
- un pot de ricotta
- emmental rapé
- moutarde
Préparation :
Dans une poêle, faire revenir l'oignon hâché et ajouter les épinards.
Emietter la ricotta et couper la bûche de chèvre en tranches fines.
Après avoir graissé le moule, disposer une première couche de pâte à lasagne, l'enduite légèrement de moutarde.
Etaler la moitié de la préparation épinards/oignon, puis le tiers de la ricotta, puis disposer la moitié des tranches de chèvre.
Ajouter à nouveau une couche de pâte enduite de moutarde.
Etaler le restant d'épinards, puis un deuxième tiers de ricotta et le restant de chèvre.
Terminer par une couche de pâte/moutarde, puis le dernière tiers de ricotta. Saupoudrer de fromage râté et laisser cuire 45 minutes à four chaud (200°)
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